Москва, 3-й Самотечный переулок, дом 2.
Лицензия 77-01-002144

Еще про эффективное лечение рассеянного склероза

Очень часто больные рассеянным склерозом задаются вопросами: как вылечить рассеянный склероз, существует ли эффективное лечение рассеянного склероза. Постараемся ответить на эти вопросы с учетом современных достижений науки и передовых разработок в этой области в странах мира.

Что такое рассеянный склероз

Это постепенно прогрессирующее заболевание, нередко перемежающееся с обострениями, при этом идет постепенно разрушение миелиновой оболочки нервов, приводящее к нарушению прохождения нервного импульса и появлению типичных симптомов, затем к нарушению и постепенной утрате функций различных систем и органов. Стандартное лечение гормонами и другими лекарствами, купируя симптомы, дает очень много побочных эффектов, ведет к более быстрой инвалидизации пациентов, разрушает многие органы и системы организма.

Современное лечение рассеянного склероза

в Москве предлагается в Центре технологий продления жизни (контактный телефон: (495)509-21-15). Специалистам центра лечения рассеянного склероза удалось успешно объединить достижения западной и восточной медицины и разработать программу, включающую амбулаторное прохождение оздоровительных процедур (включая акупунктуру по авторской методике, лазеропунктуру, электропунктуру, др. методы), кроме того, прием инновационных системных препаратов, обладающих противовоспалительным действием, восстанавливающих работу аутоиммунной системы организма, что позволяет повернуть процесс вспять, убрать или улучшить симптомы, документированно улучшить данные МРТ, вернуть больного к активной жизни, работе.

На чем основано лечение рассеянного склероза

Все препараты основаны только на травных вытяжках и экстрактах, природных минеральных веществах, не имеют противопоказаний, побочных эффектов, полезны для организма в целом.

Предлагаемое эффективное лечение рассеянного склероза помогает вернуться в строй пациентам. Возможен уход в бессрочную ремиссию и даже еще более обнадеживающие результаты.

Современные методы лечения рассеянного склероза также предполагают периодический контроль определенных параметров крови больного для более точной регулировки лечения. Необходим также индивидуальный подход с учетом других проблем и заболеваний пациента, только тогда может быть определен наиболее оптимальная схема восстановления.

Таким образом, может быть дан обнадеживающий ответ на вопросы:, Излечим ли рассеянный склероз ? Но такое современное лечение рассеянного склероза, естественно, требует времени, хотя положительный эффект обычно наблюдается уже в первый месяц и постепенно увеличивается далее. Чем раньше начато лечение, тем более хороших результатов можно достичь.

Результат не может быть гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей каждого.

Наверх

Заказать звонок

CAPTCHA