Москва, 3-й Самотечный переулок, дом 2.
Лицензия 77-01-002144

Возможности альтернативной медицины

В последнее время все больше людей, разочаровавшись в возможности лечения хронических заболеваний с помощью официальной медицины, обращаются к нетрадиционным методам лечения болезней - таким, как акупунктура и лечение травами.

Алла Бентхен занимается альтернативной медициной с 1984 г. Сначала в Москве она работала с тяжелыми и хроническими заболеваниями, используя народную медицину, которую в то время официально не признавали, но результаты были настолько впечатляющими, что неофициально врачи из горбольницы №40 направляли к ней тяжело больных, которым самая современная медицина была не в состоянии помочь, для новых нетрадиционных методов лечения болезней. Алла ездила по стране, чтобы встретиться с народными целителями, занимающимися лечением болезней людей своими средствами, о которых официальная медицина ничего не знала. Работала она также в Институте физиологии растений, где в тот период изучали свойства женьшеня и экспериментировали с культурой клеток этого удивительного корня. Тогда же она впервые занялась акупунктурой для лечения болезней.

Уже в Торонто она закончила школу китайской медицины по трехгодичной программе и занимается лечением болезней. Очень часто к ней обращаются люди, которые уже прошли всех специалистов в Канаде и России, лечились и у докторов из Китая и все безуспешно. Почему же ей удается помочь даже таким больным? Ведь многие специалисты в области акупунктуры говорят, что они помогают 90% больных, поэтому всех больных, у которых не было улучшения, записывают в эту категорию 10%, учет которых все равно никто не ведет, и продолжают лечить дальше. Такая постановка дела очень удобна для бизнеса, так как позволяет пропустить максимальное количество пациентов за минимальное время. Те, кому помогло такое лечение, останутся довольны, ну а те, кто остался за бортом, разочаровываются в акупунктуре и траволечении, хотя дело не в этих дисциплинах, а в том, сколько внимания было уделено индивидуальному больному. Первый прием у Аллы длится от часа до полутора. Тщательно изучаются все подробности истории болезни. Прием ведется на родном для пациента языке, так как Алла свободно владеет несколькими языками. Затем составляется индивидуальная программа иглоукалывания (с использованием оптимального для повышения эффекта лечения болезни, а также с использованием особо сложных методов манипулирования иглами, которые неизвестны рядовым врачам китайской медицины). В сложных случаях, когда лечение травяными капсулами малоэффективно, применяются индивидуально составленные сборы тибетских и китайских трав, эффективность которых в 3-4 раза превышает эффект от капсул. Для тех, кто не переносит иглоукалывание (дети и лица с особой чувствительностью), применяется лазеропунктура. В этом случае заменяющая иглу коническая фибероптическая насадка лазера прикладывается к активным точкам на теле больного. Алла специализируется в лечении внутренних болезней, женских и мужских заболеваний, детских болезней, хронических проблем пожилого возраста и боли.

Вот несколько случаев из практики за последнее время.

Больной И., 40 лет, страдал первичной импотенцией (erectile dysfunction) в течение многих лет. По этой причине у него распалось 2 брака. Ранее он обращался ко всем ведущим специалистам в Торонто, включая докторов из Men's Clinic и Mount Sinai Hospital, безуспешно лечился у доктора китайской медицины с 30-летним опытом работы, а также у различных целителей. В нашей клинике он излечился после двух с половиной месяцев лечения болезни травами, лазером и акупунктурой.

Больная В., не могла избавиться от тяжелого отита с сильными болями и потерей слуха в течение 5 месяцев, антибиотики ей уже не помогали. После лечения нетрадиционными методами: акупунктурой, лазером и травами отит прошел, а слух восстановился настолько, что пациентка отказалась от пользования слуховым аппаратом.

Больной Р., 14 лет, страдал нарушениями дыхательной функций и астмой всю жизнь. Уже после 3 сеансов новыми методами лечения болезни, акупунктурой, смог отказаться от гормональных ингаляторов. Лечение продолжается.

Больная Л., 50 лет. После перенесенного 2 года назад инсульта не могла поднимать правую руку, волочила ногу. Уже с первого сеанса началось восстановление функций руки и ноги, нормализовалось давление.

Можно привести еще много других удивительных случаев исцеления.

NASHA GAZETA, No 38 (203), October 11-17, 2001,
Торонто, Онтарио, Канада


Результат не может быть гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей каждого.

Наверх

Заказать звонок

CAPTCHA