Москва, 3-й Самотечный переулок, дом 2.
Лицензия 77-01-002144

Статьи

Как восстановиться после инсульта

Мероприятия, направленные на реабилитацию лица, перенесшего инсульт — важнейший этап лечения, который проводится в острой фазе патологического процесса. Комплекс лечебных, педагогических и социальных процедур занимает длительный период времени, в соответствии с индивидуально составленной программой реабилитации.

Читать дальше

Возможности альтернативной медицины

В последнее время все больше людей, разочаровавшись в возможности лечения хронических заболеваний с помощью официальной медицины, обращаются к нетрадиционным методам лечения болезней - таким, как акупунктура и лечение травами.

Читать дальше

Лечение сложных заболеваний

В предыдущей статье "Возможности альтернативной медицины" шла речь о том, какие возможности в лечении острых и хронических заболеваний, не поддающихся лечению методами официальной медицины, предоставляют нетрадиционные методы лечения: китайская и тибетская травная медицина, акупунктура (иглоукалывание), народная медицина, а также лазерная терапия. После публикации этой статьи в клинику китайской медицины Аллы Бентхен, где ведется эффективное лечение всеми этими методами, обратились читателя газеты с вопросами. В этой статье мы постараемся ответить на наиболее часто возникающие у читателей вопросы.

Читать дальше

Практическая фитотерапия

Практическая фитотерапия

Клинические наблюдения о возможностях соединения китайской медицины и западной.
Вопрос о том, можно ли соединить китайскую медицину с западной, с целью одновременно использовать немалые преимущества обоих, последнее время волнует многие умы.

Читать дальше

Результат не может быть гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей каждого.

Наверх

Заказать звонок

CAPTCHA